艾中明

泸州 中国人保

人保寿险富贵一生终身寿险(万能型)-35-男

首年缴费 671.80

投保对象:35岁 男

推荐理由:

身故全残
1000
满期保险金
已交保费*1.25
身故全残
已交保费*1.05
意外身故/全残
2000
艾中明 设计 2020-02-02 61关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故全残 1000
被保险人因遭受意外伤害或自本合同生效(或最后复效)之日起180日后因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按身故或全残之日的保险金额给付身故或全残保险金,本合同终止。 被保险人自本合同生效(或最后复效)之日起180日内因意外伤害以外的原因导致身故或全残,我们按身故或全残之日本合同现金价值的120%给付身故或全残保险金,本合同终止。
展开↓
满期保险金 已交保费*1.25
被保险人在保险期间届满时生存,我们按所交保险费(不计利息)的125%给付满期保险金,本合同终止。
展开↓
身故全残 已交保费*1.05
被保险人身故或全残,我们按所交保险费(不计利息)的105%给付一般身故或全残保险金,本合同终止。
展开↓
意外身故/全残 2000
被保险人因遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,本合同终止。
展开↓
驾乘私家车意外身故/全残 2000
被保险人于年满70周岁后的首个保单周年日零时之前,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的10倍给付自驾车意外身故或全残保险金,本合同终止。 被保险人于年满70周岁后的首个保单周年日零时之后,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的2倍给付自驾车意外身故或全残保险金,本合同终止。
展开↓
轨道/航空/轮船/营运汽车意外身故/全残 10000
被保险人以乘客身份乘坐公共交通工具时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按本附加合同基本保险金额的10倍给付公共交通工具意外身故或全残保险金,本附加合同终止。
展开↓
驾乘私家车意外身故/全残 2000
被保险人于年满70周岁后的首个保单周年日零时之前,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按本附加合同基本保险金额的10倍给付自驾车意外身故或全残保险金,本附加合同终止。 被保险人于年满70周岁后的首个保单周年日零时之后,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按本附加合同基本保险金额的2倍给付自驾车意外身故或全残保险金,本附加合同终止。
展开↓
意外住院津贴 保额/天
被保险人遭受意外伤害,且自意外伤害发生之日起180日内,因该意外伤害导致在我们认可的医院住院治疗,我们将按本附加合同的基本保险金额乘以住院日数给付意外伤害住院津贴保险金。 同一意外伤害导致的一次住院治疗,我们给付的意外伤害住院津贴保险金,最高以180日为限。我们累计给付的意外伤害住院津贴保险金日数以1000日为限。若被保险人因同一意外伤害间歇性住院治疗,前次出院与后次入院日期间隔未达90日,则后次住院视为前次住院的延续,两次住院按一次住院限额给付意外伤害住院津贴保险金。
展开↓
住院医疗 保额*给付比例
被保险人因遭受意外伤害或自本附加合同生效之日起90日后(续保不受90日的限制)因意外伤害以外的原因,经我们认可的医院诊断必须住院治疗,对于其在住院期间实际发生的在约定范围(同签发保险单分支机构所在地社会医疗保险规定的赔付范围)内的合理且必要的住院费用,我们承担如下保险责任: (1)若被保险人未从社会医疗保险或公费医疗获得住院费用补偿,我们按如下公式给付住院费用保险金: 住院费用保险金=住院费用×70% (2)若被保险人已从社会医疗保险或公费医疗获得住院费用补偿(以下简称“已获得的住院费用补偿”),我们按如下公式给付住院费用保险金: 住院费用保险金=(住院费用-已获得的住院费用补偿)×90%在每一保单年度内,我们仅对被保险人住院累计180日内发生的住院费用承担保险责任,且我们累计给付的住院费用保险金之和不得超过本附加合同的基本保险金额。
展开↓
住院医疗 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须住院治疗,对于其在住院期间实际发生的合理且必要的住院医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付一般医疗保险金。 对等待期后本合同到期日前发生的且延续至本合同到期日后30日内的合理且必要的住院医疗费用,我们继续按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付一般医疗保险金。
展开↓
特殊门诊医疗 200000
被保险人在我们认可的医院接受以下特殊门诊治疗的: (1)门诊肾透析; (2)门诊恶性肿瘤治疗,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗; (3)器官移植后的门诊抗排异治疗。 对于被保险人因上述治疗而实际发生的合理且必要的特殊门诊医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付一般医疗保险金。
展开↓
门诊手术医疗 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须接受门诊手术治疗的,对于其在治疗期间实际发生的合理且必要的门诊手术医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付一般医疗保险金。
展开↓
住院前后门急诊医疗 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须住院进行合理且必要的治疗,对于其在住院前7日和出院后30日内,与该次住院相同原因而实际发生的合理且必要的门急诊医疗费用(不包括门诊肾透析、门诊恶性肿瘤治疗、器官移植后的门诊抗排异治疗和门诊手术治疗发生的费用),我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付一般医疗保险金。
展开↓
恶性肿瘤住院医疗 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须住院治疗,对于其在住院期间实际发生的合理且必要的恶性肿瘤住院医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付恶性肿瘤医疗保险金。 对等待期后本合同到期日前发生的且延续至本合同到期日后30日内的合理且必要的恶性肿瘤住院医疗费用,我们继续按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付恶性肿瘤医疗保险金。
展开↓
恶性肿瘤特殊门诊医疗 200000
被保险人在我们认可的医院接受以下特殊门诊治疗的: (1)门诊恶性肿瘤治疗,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法治疗; 对于被保险人因上述治疗而实际发生的合理且必要的恶性肿瘤特殊门诊医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付恶性肿瘤医疗保险金。
展开↓
恶性肿瘤门诊手术医疗 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须接受门诊手术治疗的,对于其在治疗期间实际发生的合理且必要的恶性肿瘤门诊手术医疗费用,我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付恶性肿瘤医疗保险金。
展开↓
恶性肿瘤住院前后门急诊 200000
被保险人经我们认可的医院诊断必须住院进行合理且必要的治疗,对于其在住院前7日和出院后30日内,与该次住院相同原因而实际发生的合理且必要的恶性肿瘤门急诊医疗费用(不包括门诊恶性肿瘤治疗和恶性肿瘤门诊手术治疗发生的费用),我们按照本合同约定的医疗保险金的计算方法给付恶性肿瘤医疗保险金。
展开↓

包含产品:

  • 人保寿险富贵一生终身寿险(万能型)
  • 人保寿险附加安心呵护住院费用医疗保险
  • 人保寿险百万身价惠民两全保险
  • 人保寿险附加百万身价惠民意外伤害保险
  • 人保寿险附加百万身价惠民意外伤害住院定额给付医疗保险
  • 人保寿险关爱百万医疗保险